Хочу поделиться опытом. Обратилась в компанию «Семантика» за помощью в продвижении сайта юридических услуг. Сразу поразило, насколько профессионально и оперативно они подошли к делу. Специалисты компании глубоко вникают в специфику бизнеса, что особенно важно в нашем случае. Основной задачей было улучшить SEO оптимизацию сайта
https://semantica.by/ про которую можно подробно почитать у них на сайте, и Семантика справилась с этим на все 100%. Понравилась их четкая система KPI и прозрачные условия. На любом этапе я могла следить за процессом через личный кабинет. Команда Семантики тщательно проанализировала текущие проблемы сайта, провела технический аудит и предложила ряд эффективных решений. SEO оптимизация сайта значительно улучшила видимость в поисковых системах, что привело к увеличению трафика и количества клиентов. Особо хочу отметить удобство коммуникации и их внимательный подход к деталям. Рекомендую компанию «Семантика» как настоящих специалистов в области SEO и интернет-маркетинга.