Не секрет, что я большой поклонник продукции IWC, как винтажной,
replica uhren kaufen так и современной. Серия идеальных копий часов для пилотов в Великобритании IWC «Mark» является одной из лучших в отрасли, и я являюсь счастливым обладателем IWC Mark XV, которые были моим претендентом на часы «идти куда угодно, делать что угодно».
Panerai replica Сегодня я рад написать о последней новинке IWC в серии пилотных часов IWC Pilot’s Watch Automatic 41 Black Aces (ref. IW326905). Эта модель имеет полностью светящийся циферблат — первые пилотские часы IWC с такой функцией. Давайте посмотрим. Лучшие швейцарские поддельные часы IWC утверждают,
replica uhren что при создании этих часов они черпали вдохновение из сотрудничества с эскадрильями ВМС США. Прежде всего, я должен сказать, что нахожу язык дизайна довольно очаровательным. На циферблате происходит волшебство: черные стрелки на белом полностью светящемся фоне, изготовленном из твердого диска Super-LumiNova,
iwc replica который светится ярко-зеленым в условиях низкой освещенности. В стандартную комплектацию часов входит черный текстильный ремешок с застежкой из нержавеющей стали, подвергнутой пескоструйной обработке.