Сначала не паникуй, у нас всегда найдутся ребята, которые помогут разобраться с автомобилем. Что касается твоей проблемы, есть несколько возможных причин для такой поломки. Возможно, что у тебя проблемы с системой зажигания или топливной системой, что может привести к такому поведению двигателя. Ещё могла отвалиться какая-то деталь или проводка, вызывая подобные симптомы. Теперь, насчёт СТО, я могу порекомендовать тебе РИМБАТ
sto-rimbat.by. Я сам не раз обращался к ним, и мне очень понравилось их качество работы. Они весьма профессиональны и знают свое дело. Когда у меня возникла проблема с топливной системой, они оперативно обнаружили причину и провели качественный ремонт. Был заменён топливный фильтр и некоторые поврежденные провода. Работа была выполнена быстро и эффективно. Ещё один большой плюс - это их цены. Они действительно адекватные и не завышают стоимость ремонта. Кроме того, они дают гарантию на свою работу, что говорит о их доверии к собственным способностям. Я лично остался доволен результатом и рекомендую обратиться к ним.